Damkar: Kebakaran ruko di Palu menewaskan 3 orang.


DUNIA NEWS-  Sebuah kebakaran di tiga petak rumah toko (Ruko) di Jalan Suprapto, Besusu Tengah, Kecamatan Palu Timur, Senin mengakibatkan tiga korban meninggal dunia, menurut laporan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkarmat) Kota Palu Kepala Dinas Damkarmat Palu Hasan Lahinding mengumumkan pada Senin bahwa ada empat korban, dengan tiga orang meninggal dunia dan satu luka bakar.

Dia mengatakan bahwa korban meninggal dunia terdiri dari seorang wanita lanjut usia dan dua anak di bawah sepuluh tahun, dan korban luka dirawat di rumah sakit terdekat.Menurut keterangan saksi, dia mengatakan bahwa sebelum api muncul, terdengar suara ledakan keras dari laundry. Api cepat muncul dan membakar seluruh Ruko Salah satu setrika uap di laundry diduga menjadi sumber kebakaran.

Damkarmat menerima laporan kebakaran pukul 13.36 WITA, sebanyak tujuh unit kendaraan pemadam kebakaran dan empat puluh anggota staf. Pada pukul 15.51 WITA, operasi selesai.[Rowanti]***

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form